400-036-9616

服务时间8:30至18:00   网报更优惠

您当前所在的位置: 旅行社首页 > 周边短线 ->杭州
周边游
千岛湖、杭州西湖、花港观鱼、桐庐瑶琳仙境、奇幻灯光秀三日游

<南京出发>   线路编号:638

若您预订的人数超过余位数,请直接下单,我们将会为您补位

起价说明
本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
产品预订
建议至少提前 1 天预订
点击选择出发日期
成人 - + 儿童 - +
产品推荐理由
“上有天堂,下有苏杭”。著名的意大利旅行家马可波罗称杭州为“最美丽华贵的城市”。 千岛湖镇是一座湖泊中的绿色之城,和谐之城、魅力之城。桐庐县,镶嵌在浙西北的翡翠,撒落在富春江畔的一颗璀璨明珠!
展开更多推荐理由
详细行程 以下行程、交通仅供参考,最终确认以出团通知书为准
第1天 第一天:南京—杭州

餐饮早餐:不含 中餐:不含 晚餐:不含

住宿标准间

交通空调旅游车

6:15新街口淮海路沃尔玛门口,6:35软件大道地铁1号线花神庙地铁站2号出口宁南大道公交站台(因新街口为首发站,此处为顺接点可能会有10—20分钟延迟,敬请谅解!)赴浙江G25宁杭高速约300公里300分钟,游【西湖】:漫步苏堤,途经雷峰塔、长桥、钱塘江、六和塔。游【花港观鱼】(无门票,约60分钟):御碑亭、大草坪、红鱼池、牡丹园、孔雀园、密林、花港。15:00赴桐庐G320富阳方向转S305新登、瑶琳方向约80公里90分钟。16:00游【红灯笼外婆家】(自理,约60分钟):上外婆楼看望老外婆,各类民间手工艺品制作,杂耍社戏竹竿舞表演,儿时游戏(滚铁环、踩高跷、推独轮车、打井水),百姓宗祠,闯迷宫。体验“小桥流水、青砖黛瓦”江南乡土风情。晚餐后游“大红灯笼高高挂外婆家”大型佤族篝火晚会(无门票,约60分钟):与云南少数民族演员一起对山歌、跳跳舞度过一个美好的夜晚。如遇下雨、刮风、严寒等特殊因素停演取消游览,任何费用不退。

第2天 第二天:杭州—淳安—南京

餐饮早餐:不含 中餐:不含 晚餐:不含

住宿标准间

交通空调旅游车

赴淳安约80公里90分钟。游【天下第一秀水—千岛湖】(120/150+65元/人,约300分钟):誉为“千岛碧水画中游”。湖面开阔,一碧万顷,岛屿棋布;大岛如山,小岛如船,个个清脆欲滴,像一块块半浸在湖中的碧玉。天然矿泉水“农夫山泉”就取自千岛湖70米深处。乘船游览千岛湖中心湖区3—4岛屿。17:00游【17℃瑶琳仙境奇幻灯光秀】(自理,约90分钟):天然大空调中感受清凉,参观瑰丽多姿的群石奇观,探寻亿万年前卡斯特地貌形成的奥秘。感受神奇的地下世界,景随人走,步移景换,动感十足。华东地区首家奇幻灯光秀。为您带来超级的感官享受。赴桐庐约30公里40分钟。

第3天 第三天:桐庐—南京

餐饮早餐:无 中餐:不含 晚餐:不含

住宿温馨的家

交通大巴

赴富春江约50公里60分钟。乘船游【富春江小三峡—严子陵钓台】(自理,约150分钟):三峡美景有“奇山异水、天下独绝”和“欲游小三峡,不用到长江”之称。严子陵钓台中国十大钓台之首的。龙门湾山势险峻、水色澄清、山居民风、渔村风情。13:00游【大奇山国家森林公园】(自理,约120分钟):穿林海、过栈道、渡索桥、涉清溪,乐趣无穷。山奇、泉奇、瀑奇、茶奇、石奇、鱼奇、松奇、雾奇、花奇、兽奇。15:00左右结束愉快旅程,约350公里300分钟20:00左右回到温馨的家!返程只停新街口附近,沿途不停!

费用说明
费用包含
半包票:含车位、导游200元/天、住宿、责任险、大门票。全包票:同上、另含自理项目200及2正餐50元/人
费用不含
富春江小三峡+大奇山+瑶琳仙境+红灯笼(125元+60+116+50=351元/人,四点联票特惠价200元/人,套票游览一景点后任何原因放弃游览均不退款)。因为杭州西湖地区限行,需换乘当地公交车20元/人半包全包均不含,敬请谅解!景区娱乐项目不含详见景区价目表。
预订须知
★为了您的安全,建议游客购买旅游人身意外保险,费用为10元/人;★此团与“浙风旅游江苏南京集散中心”联合发班,具体由南京浙风国际旅行社操作!☆导游出团前一天晚上会短信或电话联系游客(18:00-22:00之间,旺季因套团可能更晚,请耐心等候或第二天早联系);☆请游客准时上车,对号入座,否则过时不候,费用不退,请保持通讯畅通,以便导游出团前通知有关事宜☆如遇国家政策性调价,人力不可抗拒因素或游客自身因素,造成的损失和增加的费用由游客自理;☆单男单女宿三人间、加床或补房差;☆游客购物属个人行为,请慎重选择;☆根据《交通法》规定,儿童乘车必需占座位,否则司机有权拒载;☆请游客在旅途中注意人身及财物安全(请特别注意儿童的安全);☆在不变动景点与住宿条件的情况下,我公司可根据实际情况对行程作适当调整;☆车型根据最终报名人数决定,人多为大车,人少则小车,保证每人一正座。☆此线路人数较少时,会与相同方向线路拼车,敬请谅解。★此行程为参考行程,如有变动请以签订合同时系统内标准行程为准。★导游如有压缩游览时间、乱收费等违规现象或其它旅途帮助及投诉建议,请拨打应急电话18951888590!敬请游客监督!
友情提示
6:15新街口淮海路沃尔玛门口、6:35软件大道地铁1号线花神庙地铁站2号出口宁南大道公交站台赴杭州G25宁杭高速约300公里270分钟
放心游我们在
南京康辉是谁?

南京康辉专注为用户提供出境游、国内游、周边游、个性游服务超过20年

  • 品牌服务保障

    南京康辉24年品牌保障出游

  • 百万用户信赖

    累计服务超过100万人次出游

  • 真实价格行程透明
  • 专属客服一对一服务
  • 千万条线路覆盖全球
  • 百万市民用户信赖

联系方式

  • 直线电话

    周边:+025-68581237

    国内:+025-68581238

    出境:+025-68581753

  • 团队服务

    400-036-9616

  • 在线客服

    国内点击这里进行旅游咨询

    点击这里进行旅游咨询

    点击这里进行旅游咨询

    出境点击这里进行旅游咨询

    点击这里进行旅游咨询

    点击这里进行旅游咨询

元/成人
元/儿童
点击选择出发日期
成人 - +
儿童 - +